Ingredientes para 2 pessoas
- 2 postas de salmão
- 3 dentes de alho picados
- 1 dl de azeite
- 1 dl de caldo de peixe
- Sumo de 1 limão.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Tomilho q.b.
Tempere o salmão com sal, alho picado, pimenta, tomilho e o sumo de meio limão. Virar as postas e tempere do outro lado da mesma forma.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar metade do azeite e espalhar bem.
Colocar as postas de salmão, regar com o restante azeite e juntar o caldo de peixe. Eu uso uma daquelas chávenas de meia de leite com água a ferver e dissolvo o caldo aí
Levar ao forno pré-aquecido nos 220º durante 30 minutos. Fica mesmo com um ar queimadinho mas depende de forno para forno. Depois é só regar tudo com o restante sumo de limão.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar metade do azeite e espalhar bem.
Colocar as postas de salmão, regar com o restante azeite e juntar o caldo de peixe. Eu uso uma daquelas chávenas de meia de leite com água a ferver e dissolvo o caldo aí
Levar ao forno pré-aquecido nos 220º durante 30 minutos. Fica mesmo com um ar queimadinho mas depende de forno para forno. Depois é só regar tudo com o restante sumo de limão.
Eu costumo acompanhar com puré de batata e salada.
Bom Apetite :)
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