Ingredientes:
- 1 embalagem de queijo mascarpone
- 500 gr de morangos
- 1 ou 2 pacotes de natas
- 4 colheres sopa de açúcar
- 1 pacote de palitos de champanhe
- 80gr de açúcar
- calda de açúcar (1 dl água com 4 colheres de sopa de açúcar)
Fazer a calda de açúcar
Colocar a água e o açúcar, tem 100º , veloc 1, 5minutos e reservar.
Triturar metade dos morangos vel 6, 8 segundos e reservar.Bater o queijo mascarpone com o açúcar vel 4, 10 segundos
Juntar os morangos triturados ao queijo vel. 5, 10 segundos e reservar.
Bater as natas com as 4 colheres de açúcar vel. 3 1/2 , 2 min
Montagem:
Molhar os palitos na calda de açúcar e colocar no fundo da travessa.
Colocar o creme dos morangos, de seguida fazer uma camada de morangos fatiados
Novamente uma camada de palitos, outra de creme de morangos, morangos fatiados e por fim as nata batidas em chantilly.
Decorar como gostarem e levar ao frigorífico durante 1 hora pelo menos antes de servir.
Bom apetite :)
No comments:
Post a Comment