Tuesday, March 15, 2011

Bifinhos Marroquinos na Bimby


BIFINHOS MARROQUINOS

Para 4 pessoas
Bimby: 25 min.

Ingredientes:

- 500 gr bifinhos de frango
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 gr azeite
- 50 gr água
- 1 colher chá de açúcar ou vinho do Porto (utilizei vinho Porto)
- 50 gr vinho branco
- 30 gr molho de soja
- ½ pacote de sopa de Rabo de Boi

Preparação:

- Coloque no copo a cebola e o alho e triture 6 Seg., Vel. 5.
- Adicione o azeite e refogue 5 Min., Temp. 100º., Vel. 1.
- Junte a água, o açúcar ou vinho do Porto, o vinho branco e o molho de soja. Misture 3 Seg., Vel. 3.
- Coloque os bifinhos no copo e programe 15 Min., Temp. 100º., Vel. Colher Inversa.
- Junte ½ pacote de sopa de Rabo de Boi e envolva com a espátula.
- A seguir deixe ferver 5 Min., Temp. 100º., Vel. Colher Inversa.

Acompanhei com arroz branco feito na bimby também.

No comments:

Post a Comment