Tuesday, March 15, 2011

Arroz Tamboril na Bimby

Ingredientes:
450 gr lombos de tamboril, cortado aos cubos
Sal e pimenta q.b.
1 cebola média
2 dentes de alho
25 gr azeite
150 gr tomate pedaços
100 gr tomate frito
150 gr arroz carolino
50 gr vinho branco
600 gr água
Salsa picada.





Preparação:
Tempere o lombo de tamboril com sal e pimenta. Reserve.
Coloque no copo a cebola, os alhos, os pimentos, o azeite e pique 8 seg / vel 4.
Refogue 2 min / Varoma / Vel. 1
Junte o tomate e programe 5 min / Varoma / vel. colher inversa.
Adicione o vinho, a água e o tamboril reservado, envolva com a espátula e programe 5 min /100º / vel colh inversa.
Junte o arroz, misture bem. Rectifique temperos e programe mais 10 min / 100º / vel colh inversa.
Adicione a salsa, envolva com ajuda da espátula.

No comments:

Post a Comment