Uma entrada super rápida que além de saborosa é sucesso garantido entre os amigos.
Ingredientes :
- 2 ovos
- 3 camarões grandes ou uma mão cheia de miolo ( deixar alguns para decorar)
- 2 paus de delícias do mar
- maionese
- sal
- pimenta
Cozem-se os ovos. Depois de cozidos colocar em água fria para arrefecerem e ser mais fácil tirar a casca sem danificar a clara. Cortar em sentido longitudinal e retirar as gemas para uma taça.
Cozer os camarões e as delicias do mar em água fervente temperada de sal. Depois de cozidos deixar arrefecer e cortar tudo finamente e juntar às gemas cozidas previamente esmagadas com o garfo. Juntar maionese até fazer uma pasta. Temperar com pimenta e rever o sal. Depois é só encher as claras com este preparado e decorar. Eu usei camarão grande por isso aproveitei 1 e cortei em 4. Se sobrar recheio basta colocar numa tacinha para barrar nas tostas, pois também serve de patê :)
Bom apetite :)
No comments:
Post a Comment