Tuesday, July 12, 2011

Lascas de frango com legumes salteados em cesta de massa filó


INGREDIENTES (2 PAX)

2UNID. MASSA FILO
200G PEITO DE FRANGO
350G LEGUMES (ALHO-FRANCÊS, ESPINAFRES, CENOURA, TOMATE, BRÓCULOS, COURGETTE,  PIMENTOS)
20G+50G BECEL COZINHA
40ML VINAGRE BALSAMICO
20G CALDO DE GALINHA KNORR NATURA
Q.B SAL GROSSO + PIMENTA DE MOINHO

CONFECÇÃO

TEMPERAR AS LASCAS DE PEITO DE FRANGO COM SAL, PIMENTA DE MOINHO E GOTAS DE VINAGRE BALSAMICO.
DERRETER AS 20G DE BECEL COZINHA, PINCELAR A MASSA FILO E LEVAR AO MICROONDAS, 5" A 600W SOB TIGELA VIRADA, PARA DESTE MODO FICAR “MOLDADA” A FORMA..
CORTAR TODOS OS LEGUMES EM PEQUENOS FORMATOS.
AQUECER BECEL COZINHA, SALTEAR AS LASCAS DE FRANGO, RETIRAR E RESERVAR AO QUENTE.
SALTEAR TODOS OS LEGUMES, ADICIONAR CALDO DE GALINHA E AS LASCAS DE FRANGO, SERVINDO POLVILHADO COM VINAGRE BALSAMICO, DENTRO DA MASSA FILO.

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