Eu desta receita não tenho fotos mas fica muito bom e com uma apresentação excelente. Óptimo para receber amigos ou/e família em casa pois é muito rápido.
Ingredientes:
- Camarão com casca de tamanho médio
- 1 papaia ( 1 papaia por cada 2 pessoas)
- 2 folhas de alface
- 1 cenoura
Para o molho cocktail:
- 75g de maionese
- 25g de ketchup
- 2 colheres de sopa de natas
- 1 colher de chá de vinho do Porto seco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Cortar a papaia ao meio em sentido longitudinal, limpar das sementes e regar com algum sumo de limão para não ficar negra.
Cortar umas folhas de alface em juliana fininha e ralar uma cenoura. Cortar os camarões, deixando um inteiro para decorar ( se quiserem claro). Fazer o molho cocktail. Juntar.
Retirar a polpa da papaia em bolinhas e juntar á mistura. Rechear as "cascas" da papaia com o preparado.
Já está pronto!
Provavelmente sobra algum molho que podem guardar no frigorífico ou aproveitar para o jantar se for alguma carne grelhada ou uma mariscada :)
Bom Apetite ;)
No comments:
Post a Comment