Aqui discute-se comida, a muitas mãos. Não é só mais um blog de culinária. É o NOSSO blog de culinária. Quem quiser participar basta enviar-me o endereço de e-mail para jjacintorute@gmail.com
Friday, April 1, 2011
Massa lacinhos com lascas de salmão
Ingredientes:
Massa lacinhos
3 lombos de salmão
limão q.b
sal q.b.
Manteiga q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Cozer a massa al dente, num tacho com água, sal e um fio de azeite.
Enquanto a massa coze, grelhar os lombos de salmão, salpicados com sal.
Depois de grelhados desfazer grosseiramente em lascas.
Entretanto derrete manteiga e acrescenta sumo de limão a gosto e coentros picadinhos.
Escorre a massa, coloca no prato, acrescenta as lascas de salmão e guarnece com o molho.
Bom apetite!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Delicia :))
ReplyDelete